Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Şanlıurfa °C

В Тюменской области «Единая Россия» подарила гитары детско-юношескому центру в ЛНР

В Тюменской области «Единая Россия» подарила гитары детско-юношескому центру в ЛНР
REKLAM ALANI
22.08.2022
A+
A-

В Тюменской области «Единая Россия» подарила гитары детско-юношескому центру в ЛНР

Содействие в покупке музыкальных инструментов оказал депутат Тюменской облдумы, региональный координатор проекта «Историческая память» Роман Чуйко

Парламентарий подарил гитары воспитанникам Краснодонского центра детско-юношеского творчества в Луганской Народной Республике.

«Когда преподаватели упомянули, что в Краснодоне много желающих заниматься, но не хватает инструментов, Тюменское региональное отделение партии приняло решение оперативно приобрести всё, что нужно, и передать в секцию. Сегодня мы вручили 5 гитар, надеюсь, что они станут помощниками на новом творческом пути ребят», – отметил Роман Чуйко.

По словам руководителя кружка Ирины Потапчик, музыкальная группа в Краснодонском ДЮЦ открылась недавно, однако уже стала очень популярной.

«Наши ребята и поют, и танцуют, и очень хотели играть на музыкальных инструментах. Поэтому мы благодарны, что на просьбу так быстро откликнулись. В планах – провести концерт, как только дети освоят инструменты», – сказала она.

В свою очередь руководитель волонтёрского центра «Единой России» Ольга Швецова обратила внимание, что Тюменское реготделение активно помогает жителям и беженцам освобождённых территорий. В частности, из региона уже направили 11 фур с гуманитарной помощью.

«Вместе с самыми необходимыми предметами и продуктами мы отправляем книги и игрушки для детей, тёплые приветы от жителей области, например, вещи, связанные серебряными волонтёрами. Ребята в Краснодоне очень хотели учиться музыке, и мы не могли не откликнуться на эту просьбу. Уверена, у них всё получится», – подчеркнула Ольга Швецова.

Спикер
Чуйко Роман Сергеевич
Чуйко Роман Сергеевич
Глава регионального исполкома ОНФ в Тюменской области
#ЕРпомогает
#несловомаделом
#Чуйко
#Тюменская область
#регионы
#ЛНР
#Краснодон
#музыкальныеинструменты
Общественная приемная
Создать обращение

kaynak:https://er.ru/activity/news/v-tyumenskoj-oblasti-edinaya-rossiya-podarila-gitary-detsko-yunosheskomu-centru-v-lnr

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish