Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Şanlıurfa °C

«Единая Россия» помогла вывезти на отдых в Сочи группу детей из Донбасса

«Единая Россия» помогла вывезти на отдых в Сочи группу детей из Донбасса
REKLAM ALANI
06.12.2022
A+
A-

«Единая Россия» помогла вывезти на отдых в Сочи группу детей из Донбасса

Помимо отдыха и реабилитации для них организуют познавательную программу
Руководитель штаба «Единой России» по гуманитарному сотрудничеству Анна Кузнецова и президент благотворительного фонда «Своих не бросаем» Дмитрий Воробьёв проводили группу детей из Луганской Народной Республики, которые выезжают на отдых в Краснодарский край.

Восемь детей в возрасте от 8 до 16 лет, имеющих различные травмы и заболевания, вместе с родителями проведут две недели в Сочи. Вместе с ними из Москвы на черноморское побережье отправятся ещё восемь детей в возрасте от 7 до 16 лет из Донецкой Народной Республики, которые ранее проходили лечение и реабилитацию в ведущих клиниках столицы.

«Это разные дети – раненые, пострадавшие в результате обстрелов, дети с особенностями развития. Конечно, мы делаем акцент на тех ребятах, которые живут на территориях, где сегодня есть сложности. Допустим, в Лисичанске очень тяжелая бытовая ситуация – нет света, воды, есть сложности с интернетом, с возможностью обучения. Такая же ситуация в Троицком, Свердловске. Самое главное, что у детей есть возможность немного переключиться от этих тревог», – сказала Анна Кузнецова.

По её словам, штаб по гуманитарному сотрудничеству «Единой России» вместе с фондом «Своих не бросаем» и другими благотворительными общественными организациями, коммерческими организациями, которые подключились к этой работе, уже сейчас видят результаты своей работы.

«Мы видим детские улыбки, радость. Это новое дыхание и для родителей, и для них, вера в победу, возможность начать заново совместную борьбу с трудностями», – подчеркнула она.

Реабилитационная программа и отдых детей из Донбасса в Сочи организуется при помощи партнёров штаба по гуманитарному сотрудничеству «Единой России» из благотворительных фондов «Своих не бросаем», «Доктор Лиза», «МАНТЕРА», администрации города Сочи.

Ранее при участии партии на южном побережье побывали шесть групп детей из Донецкой и Луганской Народных Республик. Также детям и их семьям оказывается психологическая поддержка.

Напомним, штаб по гуманитарному сотрудничеству «Единой России» во взаимодействии с Минобороны, МЧС, Минздравом, «Молодой Гвардией Единой России», благотворительными фондами «Своих не бросаем», «Здоровое Отечество» и другими общественными организациями координирует оказание гуманитарной помощи жителям новых регионов, организует доставку оборудования для больниц и госпиталей. объединяет усилия для поддержки российских военнослужащих — участников СВО, находящихся на лечении в госпиталях, оказания помощи их семьям.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и новых регионах. Региональные отделения партии доставили уже более 15 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» только в октябре собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе и в новых регионах «Единая Россия» открыла более 40 гуманитарных центров. 15 — в ДНР, 10 — в Мариуполе. В ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Спикер
Кузнецова Анна Юрьевна
Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи
#Кузнецова
#регионы
#помощьДонбассу
#дети
#реабилитация
#Луганская Народная Республика
#Краснодарский край
Общественная приемная
Создать обращение

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-pomogla-vyvezti-na-otdyh-v-sochi-gruppu-detej-iz-donbassa

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish