Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Şanlıurfa °C

«Единая Россия» помогла организовать досуг для детей из Донбасса в регионах во время весенних каникул

«Единая Россия» помогла организовать досуг для детей из Донбасса в регионах во время весенних каникул
REKLAM ALANI
29.03.2022
A+
A-

«Единая Россия» помогла организовать досуг для детей из Донбасса в регионах во время весенних каникул

Ребята посмотрели цирковое представление и сходили на экскурсию в музей
В Иваново при поддержке партии в цирке была организована открытая репетиция представления. Артисты выступили для детей с ограниченными возможностями здоровья и жителей Донбасса, которые размещены в пунктах временного размещения региона. Дети смогли узнать о жизни артистов цирка за кулисами, пообщаться с ними и задать интересующие вопросы. Цирковое представление посмотрели более тысячи человек, из них около 30 детей с родителями, вынужденно покинувшими территорию Донбасса.

«Партия активно поддерживает и оказывает помощь тем, кто вынужденно покинул Донецкую и Луганскую народные республики. Среди них много детей, и конечно, такое мероприятие, как открытая репетиция в цирке, — это праздничное, волшебное событие для них. Очень надеемся, что два часа этой сказки дети запомнят надолго», — рассказала руководитель партпроекта «Крепкая семья» в регионе Екатерина Шилова.

В Нижегородской области для детей из ДНР и ЛНР устроили экскурсию по музею судостроения завода «Красное Сормово». Организовал культпоход депутат регионального парламента Михаил Першин.

«Я в первый раз в музее, где рассказывают о военных кораблях и гражданских судах. Понравилось все, но особенно — ритуал посвящения в моряки-подводники, когда надо быстро пролезть через межотсечный люк подлодки, подтянувшись на руках», — рассказал 10-летний Богдан.

По завершении экскурсии Михаил Першин пригласил ребят, которые заинтересуются профессией, приходить в музей завода в любое время.

Праздник для юных беженцев организовали в каникулы и активисты «Единой России» города Шацка Рязанской области. В местном культурном центре подготовили развлекательную программу «Праздник сладкоежки». Ребята поучаствовали в спортивных играх и получили сладкие подарки. В праздничную программу вошел также кукольный спектакль, а закончился день дискотекой.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР. Региональные отделения партии по всей стране собрали 5 тыс. тонн гуманитарной помощи. Ее распределяют по пунктам временного размещения, отправляют в ЛДНР и освобожденные территории и в частности в Мариуполь.

Фуры с гуманитарным грузом для беженцев отправляются ежедневно. В них продукты питания, вода, предметы первой необходимости, бытовая химия, техника, одежда — все, что требуется для жизнеобеспечения людей. Помимо этого, реготделения «Единой России» закупают игрушки, материалы для творчества и книги для детей. Также партия запустила акцию «Книги — Донбассу» — сбор книг на русском языке для пополнения книжного фонда библиотек ЛНР и ДНР, в том числе школьных. Как и в первую волну пандемии «Единая Россия» проводит сбор денежных средств в помощь беженцам и жителям Донбасса.

В регионах, где развернуты ПВР, работает сводная группа добровольцев штабов движения «Мы вместе», представителей «Молодой Гвардии Единой России», «Молодежки ОНФ», «Волонтерской Роты» и «Волонтеров медиков». Всего в помощи беженцам задействовано около 4 тысяч волонтеров. Они помогают беженцам с логистикой, бытовыми вопросами, разгружают и распределяют гуманитарную помощь, организуют игровые комнаты для детей, оказывают правовую и психологическую поддержку. А также молодогвардейцы вместе с «Юнармией» и общественной приемной «Единой России» организуют спортивные и культурные мероприятия для детей в ПВРах во время школьных каникул.

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-pomogla-organizovat-dosug-dlya-detej-iz-donbassa-v-regionah-vo-vremya-vesennih-kanikul

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish